快讯|为企业提供一站式营销解决方案,市场易完成千万级融资

2019-05-05 15:51 · 投资界  yorke   
   
国内营销自动化SaaS服务商市场易近日完成千万级融资,本轮融资由紫江集团下属投资基金领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)5月5日消息,36氪报道,国内营销自动化SaaS服务商市场易Custouch近日完成千万级融资,本轮融资由紫江集团下属投资基金领投,原投资人晨晖创投及创始人仇泯之个人跟投。据了解,本轮融资资金将用于客户成功团队的扩充和技术研发投入。

市场易提供了一套帮助企业提升营销效率和销售成功率的管理信息系统。市场易帮助企业营销部门追踪客户生命周期,从筛选客户线索,到根据客户互动行为分析,比如客户对营销物料的浏览、表单互动、活动报名等,再到最后的销售跟进优先级分层、线索沉淀更新,通过信息化手段管理客户资源,提高企业营销的精准度。

当前,市场易已经服务了50多家ToB企业,主要服务的行业集中在工业制造业、医疗器械、专业服务等领域。对于客户规模,市场易现阶段主要关注中大型企业,已服务多家行业头部客户。市场易的创始人仇泯之认为,在中国,一个企业成长到一定规模后Marketing的需求会显著增长,才会在组织架构上加强Marketing部门的话语权。市场易和客户的合作方式采取标准化SaaS模式,按年度付费。当前,市场易的客户续约率达到90%。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】