快讯|前索尼董事长Nobuyuki Idei任戈壁日本区顾问

2019-03-28 07:44 · 投资界  zoewang   
   
Idei的愿景是帮助日本公司通过Quantum Leaps Corporation与亚洲其他地区之间架起桥梁。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月28日,全球区域风险投资公司戈壁创投任命Quantum Leaps公司创始人兼首席执行官、索尼公司前董事长NobuyukeiIdei担任戈壁创投在日本的市场顾问。戈壁创投将与Idei合作,发掘日本有潜力的创业公司并以此扩张东南亚市场。

Idei曾任Sony的主席兼集团首席执行官。随后,他成立了Quantum Leaps Corporation,这是一家执行顾问公司,该公司通过企业转型和提高网络建设等方式,帮助技术向的风险投资公司提高竞争力。Idei的愿景是帮助日本公司通过Quantum Leaps Corporation与亚洲其他地区之间架起桥梁。

对于戈壁创投来说,这项任命符合他们的海外战略布局计划,该将有助于戈壁创投连接东北亚和东南亚的风险投资生态系统。戈壁创投希望两个跨区域性的公司能够创造协同效应,从而建立长期深入的合作伙伴关系,为企业提供颠覆以往的市场的机会。

戈壁创投东南亚管理合伙人邱家睦先生(Mr. Kay-Mok Ku)表示:“Idei-san一直是戈壁的老朋友,我们很荣幸他能够成为我们日本市场的顾问。他是一个名副其实的传奇人物,我们期待与他和他的团队合作,拉进两个地区的区域合作与交流。“

Idei在谈到这项任命时表示,“Quantum Leaps Corporation 致力于为日本年轻一代分享我的知识,经验和丰富的网络,并确保日本未来的竞争力。今天,我的使命仍然是相同的:帮助日本本土公司在他们自己和亚洲其他地区之间架起桥梁,这将为他们提供发展成为新一代全球公司和领导者的机会。“

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及