快讯|餐饮食材供应链服务平台通赢天下获得数千万元Pre-A轮融资

2019-03-08 09:48 · 投资界  yorke   
   
通赢天下餐饮食材供应链服务平台,是一家专注互联网零售业的电子商务企业,公司致力于打造中国最大的中小餐饮供应链电子商务平台(F2B2C)。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月8日消息,餐饮食材供应链服务平台通赢天下近日获得数千万元的Pre-A轮融资,投资方为北京华夏钰生。

据悉,本轮融资资金将用于人才引进、“通赢优采平台”的持续建设,以及在线交易系统、数据系统、SAAS系统的开发建设,加速市场扩张,提升平台规模效应。

通赢天下餐饮食材供应链服务平台,是一家专注互联网零售业的电子商务企业,公司致力于打造中国最大的中小餐饮供应链电子商务平台(F2B2C),用互联网平台帮助全国600多万家餐饮企业改造传统采购模式,让更多餐饮企业在通赢平台的帮助下,更好的生存并得到最大价值的延伸。

通赢平台依托独有的城市联营模式和专业的电商运营经验,为供应商和饭店提供便捷,透明,安全的一站式综合服务,为供应链各方提供全方位的数据化平台服务,同时利用大数据分析建立的信用模型,为平台用户提供快速供应链金融服务。帮助餐饮企业实现质优价廉食材采购和店面运营,以及食材供应商增加销售量的同时帮助中小厂商搭建低成本全产业链分销渠道。

截止2018年12月,公司覆盖18个省,近240个城市。现已服务40万+中小饭店,近1万多家餐饮食材供应商,渠道遍布华北、东北、华中,西北等多个区域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】