快讯|北京贝格麦斯获近千万元天使轮投资,凯泰资本投资

2019-03-01 08:42 · 投资界  rica   
   
贝格麦斯是一家专注于中医药健康消费领域的短视频MCN品牌运营商,主要提供创意策划、内容生产、用户连接触达、销售运营等一体化推广运营服务。

投资界(微信ID:pedaily2012)3月1日消息,凯泰资本完成对北京贝格麦斯互联网科技有限公司(以下简称“贝格麦斯”)近千万的天使轮投资。本轮融资后,贝格麦斯将致力于打造以年轻女性为核心的天然健康消费。

贝格麦斯是一家专注于中医药健康消费领域的短视频MCN品牌运营商,主要提供创意策划、内容生产、用户连接触达、销售运营等一体化推广运营服务。

贝格麦斯核心团队在中医药健康消费领域深耕多年,探索出与众不同的内容创新能力,积累了丰富的产业资源和医生资源,具备了持续的用户触达连接能力。

与广誉远联合出品《誉医来了》节目通俗易懂地解码中医语言,结合时下流行的短视频转换传播形式,使节目内容兼具专业性与趣味性,打通了传统中医文化传达到年轻受众的“最后一公里”。第一季两个月内达到6000万播放量,同时在卡思数据运动健康排行榜上连续四周排行第一。

在无限连接网络时代中,传统的天然健康消费企业不是缺乏优质的产品,而是无法与新时代的消费者建立有效连接,“百亿保健帝国”权健的抗癌事件再次冲击本已脆弱的公众信任,通过传统拉人头、虚假广告、加盟等手段越来越难以触达用户,整个天然健康产业面临重构。

凯泰资本认为社群模式,基于共同爱好、共同需求聚合用户,通过社群品牌背书、成熟的信任机制、真正有效的产品建立连接,有望对天然健康消费领域进行颠覆性重构,帮助整个行业长期健康发展。

未来,贝格麦斯将围绕年轻时尚的女性用户群体,通过与众不同的连接工具矩阵和极致的功能性产品矩阵,满足基于天然健康消费的改善亚健康状态的情感诉求,期待彼此的不“药”而愈。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】