快讯|家燕妈妈艺术中心1280万元Pre-A轮融资,2019年将开放全国加盟

2019-01-31 15:18· 投资界  yorke 
   
“家燕妈妈艺术中心”宣布近日完成1280万元Pre-A轮融资,本轮融资由香港梦想沙龙娱乐领投,小橙基金跟投。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月31日消息,“家燕妈妈艺术中心”宣布近日完成1280万元Pre-A轮融资,本轮融资由香港梦想沙龙娱乐领投,小橙基金跟投。资金将用于独家课程产品研发、线上教务管理体系研发、师资团队扩建、品牌推广、运营体系以及校区扩张等,进一步加强全国市场布局。

据悉,家燕妈妈艺术中心由香港艺人薛家燕于2004年创建,主旨是希望透过演戏、歌唱、舞蹈,让儿童从小去接触不同的表演艺术,从而培养以至发挥儿童天才的艺术潜能。薛家燕是香港资深女艺人,七十年代的粤语片女星,港星中受人尊敬的女前辈之一。家燕妈妈艺术中心教学体系包含“说唱跳演走”五大类,并在学生管理、环境打造、赛事筹划等方面也打造了一整套系统化运营模式。

2015年,家燕妈妈艺术中心进驻内地,迄今已开发十余家校区。2019年,公司将开放全国加盟,计划在一年内完成百城百店的加盟目标。据悉,家燕妈妈艺术中心还将成立商学院,为加盟商提供教学、运营、管理等培训服务。

本次融资领投方香港梦想沙龙娱乐为香港知名经纪公司,旗下明星艺人众多,可实现港澳台及内地明星资源的互通有无,从而为家燕妈妈艺术中心全国各校区提供明星师资及内容资源。此外,双方还将在童星经纪、国际化舞台打造、港澳台艺术元素融入等方面展开合作。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/440131.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年02月20日
      智腾教育
      智腾教育
      A轮 2400万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      小码教育
      小码教育
      其他轮 10000万人民币 融资
    • 2019年02月20日
      奇弩
      奇弩
      B轮 1000万美元 融资
    • 2019年02月20日
      猛男的炒饭
      猛男的炒饭
      天使 金额未透露 融资