快讯| K12教育OMO公司选师无忧获得数千万元A+轮投资

2019-01-25 11:05 · 投资界  rica   
   
选师无忧未来三年发展目标为:截至2021年底,在全国发展不少于100家城市体验中心,培训孵化不少于100名体验中心校长,为不少于100万人次的中小学生家庭提供教学服务。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月25日消息,据i黑马报道,K12教育OMO公司选师无忧,宣布获得数千万元人民币A+轮投资,由美中教育集团等机构领投。2015年3月,选师无忧曾获得凯能投资领投的1000万元人民币Pre-A轮融资。2016年5月,选师无忧曾获得金葵花资本等机构领投的数千万人民币A轮融资。

选师无忧CEO李兴表示,此轮融资将主要用于立足华南,向全国的线下体验店的拓展、人才梯度建设和市场开拓。

李兴选师无忧专注于K12教育OMO垂直电商平台,线上线下不仅仅是连接,更多是联合、整合、边界消失,将相互赋能、互相导流,体验相互交织,中小学在线教育中线上线下融合的OMO模式将会是主流。

与其他家教OMO平台不同的是,选师无忧成立以来并没有采取大规模补贴,拉老师、打市场的策略。而是基于广州、深圳市场做深耕,线上智能选师、线下服务,通过严选老师、数据驱动的标准化服务体系和标准化的教研,把服务做重,把用户体验和口碑做好。

目前,选师无忧的客单价为10000元到12000元,复购率达到55%,转介绍率达到20%。李兴认为,针对目前纯在线K12直播课程的线上获客成本高,转化率低,用户留存低的现状,线下体验中心的用户体验更好,获客成本更低,流量的转化率更高,也更利于品牌的建立和用户的维护。

选师无忧目前已开设广州、深圳、北京和珠海分公司。在广州和深圳已发展了七家直营体验中心,在珠海发展一家联营体验中心。李兴透露,目前线下的体验中心已经实现全面盈利。公司业绩实现了连续三年三倍的增长,每月环比增长20%,2018年平台交易额已过亿,模式验证成功。

接下来,选师无忧还将继续拓展线下中心,在一线城市以直营店为主,在二线及以下城市,以加盟和联营为主。李兴表示,自2015年6月上线以来,选师无忧平台共有近100万家长注册用户,有近13万名教师注册用户。广州在细分赛道里已经是排名第一,完成了从0到1,和从1到3的过程,本轮融资后,公司将完成从3到N的跨越式的发展。

选师无忧未来三年发展目标为:截至2021年底,在全国发展不少于100家城市体验中心,培训孵化不少于100名体验中心校长,为不少于100万人次的中小学生家庭提供教学服务。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】