快讯|美联英语完成3亿元新一轮融资,道格资本持续加码

2019-01-03 10:07· 投资界  rica 
   
美联英语是一家英语教育连锁培训公司,课程品类包括通用英语、海外考试、海外留学、青少英语、国际高中等五个大类,并提供线下直营+线上直播的双平台授课方式。

投资界(微信ID:pedaily2012)1月3日消息,美联英语宣布完成3亿元新一轮融资,投资方为道格资本、中金资本及清华大学旗下慕华基金。此前,2015年9月,美联英语获达晨创投数千万元投资;2016年7月,完成山西中小企业发展基金和道格资本1.7亿元投资。

美联国际教育集团,前身为美联英语,创立于2006年,2016年品牌全新升级,成为跨境教育品牌,分别于深圳、北京、洛杉矶设立总部,线上线下双平台。美联英语是一家英语教育连锁培训公司,课程品类包括通用英语、海外考试、海外留学、青少英语、国际高中等五个大类,并提供线下直营+线上直播的双平台授课方式。

旗下子品牌包括:美联英语、美联出国考试、美联留学、美联国际高中、立刻说(线上平台,涵盖成人英语、青少英语、出国考试及行业英语四大产品)。

如今,美联英语已在全国25个城市开设教学中心,数量超过100家,全球团队达3000余人,其中教学、研发团队近千人,立志整合海内外教学资源,让中国中产人群与家庭通过轻松的学习,能快速有效地提高英语口语、思维表达能力和出国考试成绩;让学生在中国也能接受原汁原味的英美高中教育;更帮助有志留学人士进入心仪的海外学府。

本文为投资界原创,作者:rica,原文:https://pe.pedaily.cn/201901/439368.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件