快讯|声智科技完成2亿元B轮融资,毅达资本领投

2018-12-30 17:52· 投资界  yorke 
   
声智科技已于近期完成2亿人民币B轮融资,本轮投资由毅达资本领投。

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,声智科技已于近期完成2亿人民币B轮融资,本轮投资由毅达资本领投,峰瑞资本、正居资本、中关村银行、InnoVen Capital跟投。

声智科技此前已经获得过多轮融资,详情见下表:

from clipboard

声智科技成立于2016年4月,其核心团队来自于中国科学院,公司聚焦声学技术、人工智能交互领域。声智科技主要提供基于SoundAI Azero的智能交互系统和服务,以及包括芯片、模组、开发板和整机产品的智能交互解决方案。声智科技自主研发了融合远场语音交互和远场实时通话技术的智能交互系统SoundAI Azero,并拥有智能声学传感、远场声学处理(回声抵消、噪声抑制、声源定位、混响消除、波束形成等)、远场语音唤醒、远场声纹识别、远场语音识别、远场双工通话、场景语义理解、自然语音合成、超远场声学监控、局部场语音识别、分布场语音交互、深度学习与小样本学习、声学芯片设计等自主核心技术。

目前,声智科技自主研发的融合远场语音交互和远场实时通话技术的智能交互系统SoundAI Azero已经广泛落地于智能家居、智能汽车、智能安防、智能金融、智能教育、智能医疗、智能法院、智能交通和机器人等行业,服务于小米、百度、阿里、华为、腾讯、联想、创维、金蝶、浪潮、极米、国美、朝歌、中国移动、奇虎360、中央人民广播电台等客户。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/439289.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2019年03月22日
      睿问
      睿问
      A轮 2000万人民币 融资
    • 2019年03月22日
      和誉生物
      和誉生物
      B轮 4200万美元 融资
    • 2019年03月22日
      万乘基因
      万乘基因
      天使 500万人民币 融资
    • 2019年03月22日
      唐晶量子
      唐晶量子
      A轮 金额未透露 融资