快讯|一天卖10000个椰子,道美科技获1500万元的Pre-A轮融资

2018-12-24 17:28· 投资界  yorke 
   
用户通过爽椰账号绑定支付宝,即可选择语音、人脸识别、二维码扫码等方式进行付款。之后椰子会按序弹出,在出口处打孔处理。

投资界(微信ID:pedaily2012)12月24日消息,道美科技近日获得1500万元的Pre-A轮融资,投资方为品筑投资,本轮融资之后公司估值达2.5亿人民币。联合创始人兼CMO李亚杰介绍,本轮资金将主要用于拓展直营市场和机器研发。

此前,道美科技还曾于去年获得和君资本数百万元的天使轮融资。

创立于2014年的道美科技,道美科技在2017年以“椰来啦”这一品牌进入国内外的直营市场,后以“爽椰”品牌进行招商加盟。

用户通过爽椰账号绑定支付宝,即可选择语音、人脸识别、二维码扫码等方式进行付款。之后椰子会按序弹出,在出口处打孔处理。创始人煜黎在接受媒体采访时曾表示,“打孔准确度达到了99%。”团队也因此申请到了椰子自主售卖机的第31项专利。

目前,道美的椰子自助售卖机已经覆盖国内53座城市,海外10余个国家,共1600多台设备,平均每天售出1万个椰子。此外,道美还成为了盒马鲜生店无人零售板块的合作伙伴。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201812/439102.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件