快讯|丸鲜完成数百万元种子轮融资,投资方是 DNA Fund

2018-11-16 07:47· 投资界  zoewang 
   
宪传智能餐饮现正在筹备新一轮数千万元融资,资金将主要用于旗舰店的准备,以及扩张展店。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月16日消息,茶饮品牌“丸鲜”所属的宪传智能餐饮此前完成了数百万元种子轮融资,资方是 DNA Fund,资金主要用于培训店的开设。

  据悉,丸鲜是一个来自台湾的茶饮品牌,创始人曾翌宪在台湾有着近 20 年的餐饮经营经验。宪传智能餐饮现正在筹备新一轮数千万元融资,资金将主要用于旗舰店的准备,以及扩张展店。

  曾翌宪接受媒体采访时表示,丸鲜计划以大型旗舰店+小型门店的形式拓展,旗舰店将会同时供应茶饮、甜点、轻食和欧、日式烘焙类产品。旗舰店全为自营,明年也预计先开设 10 家小型直营门店,再开放加盟。

  本轮资方DNA Fund 是全球性的投资基金,在北京、香港和美国旧金山设有办事处,总部在上海。专注投资代表未来消费趋势和技术趋势的项目与企业,重点关注人工智能、物联网、下一代通信技术、新生物、新型消费品等新兴领域,重点投资初创期企业和团队。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201811/437854.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年12月14日
      叮咚课堂
      叮咚课堂
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      言几又
      言几又
      其他轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      良医汇
      良医汇
      B轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      知路科技
      知路科技
      A轮 金额未透露 融资