快讯|好动网球获千万级A+轮融资,清科辰光、晨山资本、九合创投投资

2018-11-02 12:01· 投资界  S 
   
据悉,好动网球目前已在北京、广州、武汉、上海布局有60片自营网球场地,与50余所私立及国际学校进行着合作,培养学生共3000名。去年营收达2500万,今年截止目前营收已接近4000万。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月2日消息,好动网球获得A+轮千万级融资,投资方为清科辰光、晨山资本以及九合创投,具体融资金额尚未透露。

  据了解,本轮融资计划用于巩固提升课程体系、教练员体系、信息化系统以及扩大校园业务。

  好动网球成立于2016年,最初主要把赛事、行业数据、新闻等相结合,为广大的网球爱好者提供服务,目前已经拓展至教学培训、留学、游学等领域。是一家面向3-18岁幼儿和青少年提供“美式”网球教育的机构,独创了“体育+教育”的网球双优教育产品---TEN(Tennis EducationNexus)。

  好动网球创始人何华立表示:“中国国际学校数量逐年稳定增加,2017年已达到734所,40%的国际学校拥有网球场地,因而好动网球未来还会与其他地区的私立及国际学校进行合作,这样既可以规避社会场馆成本较高的问题,又可以充分利用我们自身的资源及优势。”

  清科创投执行董事何艳表示:“如果能帮助孩子留学申请加分的同时,增加一项运动技能,打开一个国际社交窗口,何乐而不为?优质的师资、科学的教学指导体系、顶级的网球资源协调能力,这是一众国际学校和国际部选择好动的原因,以及家长排队申请的原因,也是我们看好好动的原因。”

  目前,好动网球的整体体系包括:培训体系、网球测评、教练培训、网球游学、网球留学等等,打造了以线上网球平台为先导、线下教育培训为核心、赛事场馆为支撑的闭环。值得关注的是,好动网球是纳达尔网球学院在中国的独家运营机构,负责“纳达尔青少年网球巡回赛”落地中国以及纳达尔网球学院中国区独家招生代理。

  在此之前,好动网球曾经获过3轮融资,投资界制表如下:

from clipboard

  据悉,好动网球目前已在北京、广州、武汉、上海布局有60片自营网球场地,与50余所私立及国际学校进行着合作,培养学生共3000名。去年营收达2500万,今年截止目前营收已接近4000万。

本文为投资界原创,作者:S,原文:https://pe.pedaily.cn/201811/437357.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件