快讯|女装租赁平台“女神派”完成 B+轮融资,蚂蚁金服投资

2018-10-30 09:40· 投资界  S 
   
据了解,在完成蚂蚁金服的B+ 轮融资后,女神派B 轮整体融资额为3000 万美元。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月30日消息,从相关媒体获悉,近日女装租赁平台“女神派”完成了B+轮融资,蚂蚁金服投资。

  据了解,在完成蚂蚁金服的B+ 轮融资后,女神派B 轮整体融资额为3000 万美元。

  从“女神派”过去的融资情况来看,团队也已经完成了东方富海经纬中国北极光创投的B 轮融资。

快讯|女装租赁平台“女神派”完成 B+轮融资,蚂蚁金服投资

  对于服装网购行为已经愈加成熟的中国年轻女性来说,更加看重服装电商能提供的独特款式、良好体验、有竞争力的价格等优势。而受时尚媒体、社交红人和朋友圈的影响,她们对如Michael Kors, DVF, Alice + Olivia等中高档国际时尚品牌日益熟悉和喜爱,不再满足于千篇一律的“淘宝爆款”和明星同款,对服装消费有了升级需求。然而,目前在国内对国际大牌、高端女装的消费一直存在专卖店价格昂贵、款式有限、海淘不便利等问题。

  而女神派采用只需支付几百元的月费就能“随租随穿,轻松变美”这一新型消费模式切入,让爱美女性不仅能轻松日常穿上Vera Wang这样的奢华大牌,还能以3-5折的价格留购国内专卖店尚未上市的时装。因此女神派很快聚集到一批忠实拥趸,实属意料之中。经纬中国管理合伙人徐传陞表示:“共享经济和消费升级是经纬持续关注的领域。90后新生代乐于通过手机移动端解决衣食住行的消费习惯正改变着服装业的发展,时装租赁共享顺势而生。女神派在做一个需要拼想法和拼运营的业务。我们看好团队的执行能力,愿意支持他们构造一个优质的时尚共享生态圈。”

  电商普遍亏损严重、线下零售萎缩的恶劣环境下,女神派连续推出多个成功的业务线:无论是礼服单件租赁、月费会员制云衣橱,还是线下实体店,都在不到一年的时间内即实现盈利或收支平衡。

  对于“服装租赁的赛道未来的竞争格局”,团队创始人及CEO 徐百姿(Paris )回复媒体,万亿级的服装市场从品牌端来看或许是红海竞争,但作为服务平台,还处于成长期,随着获客成本越来越高,平台需要提供更多样的服务、以及和用户进行匹配。

本文为投资界原创,作者:S,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/437185.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件