快讯|4Fun获千万元级 Pre-A 轮融资,要做印度的快手

2018-10-11 08:20· 投资界  cherry 
   
4Fun 会根据语言进行清晰的分类,用户可以通过分类找到对应语言的内容。不同地区的人由于文化差异,喜欢的内容也会有所区别,4Fun 等于用语言进行了内容的有效分割。未来将逐步覆盖更多的方言和地区。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月11日消息,印度短视频平台4Fun于 2018 年 6 月完成千万级人民币 Pre-A 轮融资,由东方富海领投,坚果资本跟投。本轮资金将主要用于用户拉新和团队扩建。

  4Fun 核心成员均来自于金山,猎豹和 YY,技术开发团队位于中国,运营团队位于印度。4Fun团队的刘智伟介绍,4Fun想要做印度本土化的“快手”。4Fun一直专注于印度短视频市场,目前在印度社交榜排名前10, 拥有近千万用户,全面支持10种印度本地语言,提供短视频的拍摄、分享、下载功能。

本文为投资界原创,作者:cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436489.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件