快讯|麦麦养老完成A+轮融资,进军社区智慧养老

2018-10-08 13:03· 投资界  Cherry 
   
麦麦养老秉承B2B2C的总体战略,为机构养老、社区及居家养老提供全面的智慧照护解决方案。

  投资界(微信ID:pedaily2012)10月8日消息,今年6月和9月,麦麦养老分别完成两次合并A+轮融资,投资方为成都高投创投、允治资本。本轮募集的资金将用于“小麦养老”社区智慧照护解决方案的产品研发及市场推广。

  成都高投创业投资有限公司成立于2004年5月,注册资本2亿元,系成都高新投资集团有限公司全资子公司。公司是中国证券投资基金业协会、四川省国资委、成都市发改委备案的国有创业投资机构。

  北京允治投资管理有限公司成立于2015年12月,公司是中国证券投资基金业协会合法注册登记的私募基金管理机构。已发起设立包括允治创新,允治教育产业等四支基金,总管理规模超过10亿元。

  本轮投资代表了国有投资企业、创投基金对养老行业的坚定看好,对智慧养老在行业中扮演重要角色的高度认可。麦麦养老秉承B2B2C的总体战略,为机构养老、社区及居家养老提供全面的智慧照护解决方案。


本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201810/436416.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件