刘强东代理律师:路透社报道不实,刘强东并没违法

2018-09-24 19:36· 网易科技报道   
   
今日路透社曝光了刘强东事件受害人的求救微信,对此刘强东的刑事辩护律师Jill Brisbois表示,她曾对路透社表示:这些指控与我们希望在结案后向公众披露的证据不一致,刘强东没有违反任何法律。

  网易科技讯 9月24日消息,今日路透社曝光了刘强东事件受害人的求救微信,对此刘强东的刑事辩护律师Jill Brisbois表示,她曾对路透社表示:这些指控与我们希望在结案后向公众披露的证据不一致,刘强东没有违反任何法律。

  Jill Brisbois说她不能像其他人那样马上向媒体公开相关“证据”,因为要尊重司法程序,并不想干涉司法程序。

  Jill Brisbois表示希望真正的证据在案件结束时被公开,并认为路透社在没有获得事情的全貌,而且在案件尚未结案检查官还在审理案子的时候,就发表一个只含有一方观点的文章,是不公平的。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年12月13日
      恋爱圈
      恋爱圈
      天使 1000万人民币 融资
    • 2018年12月13日
      合源生物
      合源生物
      A轮 16300万人民币 融资
    • 2018年12月13日
      台海集团
      台海集团
      战略投资 150000万港币 融资
    • 2018年12月13日
      Bvaluate
      Bvaluate
      天使 金额未透露 融资