投资界快讯|红图完成两千万元 A 轮融资,上海达邺领投

2018-09-23 10:07· 投资界  zoewang 
   
红图 CEO 陈宇浩表示,红图对资金方的筛选主要考虑投资机构对红图理念的认同以及机构背后的资源,此前不断有资金方找到平台,不过考虑到企业的长远发展,希望投资方在帮助企业快速成长,丰富融资渠道的同时,更能提供战略支持与资源,实现合作共赢。
      投资界(微信ID:pedaily2012)9月23日消息,国内红包广告平台红图 App 宣布完成两千万元 A 轮融资,此次融资由上海达邺投资管理有限公司领投,新资金将主要用于产品研发、业务线扩张和市场推广。

  据了解,上海达邺投资管理有限公司是一家专业性创业投资管理公司,重点关注高成长性的中小创新型优质企业。该机构负责人表示:" 投资移动互联网行业是一种长远的战略布局,新型广告业市场有着巨大的潜力。"

  谈及此次融资,红图 CEO 陈宇浩也表示,红图对资金方的筛选主要考虑投资机构对红图理念的认同以及机构背后的资源,此前不断有资金方找到平台,不过考虑到企业的长远发展,希望投资方在帮助企业快速成长,丰富融资渠道的同时,更能提供战略支持与资源,实现合作共赢。

  2018 年 6 月,红图 App 对外全面开放,并以丰富实用的红包功能,清晰准确的定位,快速占领红包广告市场。虽然红图 App 仍处于早期阶段,但其用户下载量突破 200 万,日活跃用户超过 8 万。


本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201809/436049.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年12月14日
      叮咚课堂
      叮咚课堂
      A轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      言几又
      言几又
      其他轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      良医汇
      良医汇
      B轮 金额未透露 融资
    • 2018年12月14日
      知路科技
      知路科技
      A轮 金额未透露 融资