快讯|“未卡Vetreska”完成数千万元人民币A轮融资,打造时尚养宠服务品牌

2018-09-20 09:04· 投资界  zoewang 
   
未卡Vetreska创立于2015年,是专注于时尚养宠方式的服务品牌,目前公司业务包括自有宠物食品,宠物服装以及宠物主人周边产品等。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月20日消息,宠物用品品牌“未卡Vetreska”近日完成了数千万元人民币A轮融资,本轮融资由IDG资本领投,老股东和君资本跟投。融资完成后,团队将会在产品开发和品牌建设上持续投入。

  早在2017年12月,未卡Vetreska就完成了近千万元人民币天使轮融资,天使轮融资由伽利略资本领投,和君资本跟投。

  未卡Vetreska创立于2015年,是专注于时尚养宠方式的服务品牌,目前公司业务包括自有宠物食品,宠物服装以及宠物主人周边产品等。

  据未卡Vetreska的创始人Donald透露,在上一阶段,团队主要在 SKU 上进行了扩充,从零食延展到了猫砂盆、狗窝等用品,在以海外的新奇特零食占领了渠道后,目前,未卡Vetreska的原创产品比例已经占到了 90% 。

  另外,Donald表示,除了将品牌的形象和定位先打好,除了持续和 KOL 合作外,近期会开始尝试巡回快闪的方式在线下进行推广,近期也会公布品牌代言人,并尝试娱乐化的营销方式。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201809/435969.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件