投资界快讯|骞云科技完成500万美元A+轮融资,清流资本领投

2018-08-08 09:19· 投资界  yorke 
   
骞云科技成立于2016 年初,是混合云管理解决方案提供商,致力于为企业提供混合云应用管理平台与大数据管理平台服务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)8月8日消息,智能云管理平台骞云科技CloudChef近日宣布完成500 万美元A+ 轮融资,由清流资本领投,云启资本跟投。骞云科技创始人方礼表示,本轮融资资金将主要用于团队扩充建设、产品技术研发、市场推广等方面。

  骞云科技成立于2016 年初,是混合云管理解决方案提供商,致力于为企业提供混合云应用管理平台与大数据管理平台服务。创始团队及核心研发成员来自VMware, EMC 等知名云计算企业,在智能云管理平台领域具有全球最领先的技术储备和影响力。2017 年11 月,骞云科技还曾获得云启资本领投的A轮融资。

  据悉,骞云科技以资源云化和管理智能化趋势为切入点,帮助企业构建智能化自动化云时代的IT 管理平台。核心产品SmartCMP 以云趋势切入,融合ITOM 和ITSM,管理企业所有IT 云资源,为企业提供一站式IT 管理平台。

  “资源云化颠覆了传统IT管理方式,企业IT 资源上云已成为未来发展趋势。契合云战略的运维能力越来越成为企业的核心诉求,云资源管理软件也已成为各大企业CIO 的重点关注领域。”方礼表示,“现在80% 以上企业云是多重云混合架构,以云资源管理为核心的一站式IT 资源管理方案有机会重塑整个市场。相比国外相对成熟的市场,国内的IT 管理市场还是一片蓝海,未来发展空间巨大。骞云科技的策略就是将整体方案平台化,帮助企业解决IT 管理问题。”

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201808/434426.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年10月18日
      星火钱包
      星火钱包
      A+轮 1000万人民币 融资
    • 2018年10月18日
      Cobo Wallet
      Cobo Wallet
      A轮 1300万美元 融资
    • 2018年10月18日
      新学说
      新学说
      Pre-A 金额未透露 融资
    • 2018年10月18日
      Momenta
      Momenta
      战略投资 20000万美元 融资