投资界快讯|魔力耳朵获1.2亿人民币A轮融资,由高瓴资本领投

2018-07-02 09:25· 投资界  zoewang 
   
高瓴资本表示,“魔力耳朵的团队深刻理解教育本质,重视产品技术和用户体验,能在兼顾教学效果和运营效率的基础上,推动教育资源的优化配置。”

  投资界(微信ID:pedaily2012)7月2日消息,在线少儿英语小班课品牌魔力耳朵已完成1.2亿元A轮融资,由高瓴资本领投,真格教育基金跟投。这是魔力耳朵对外公布的第二笔大额融资,2017年8月,魔力耳朵宣布完成由真格教育基金、猿辅导共同投资四千万元融资。

  魔力耳朵创立于2016年底,是专注于K12在线教育的猿辅导内部孵化的创业项目,2017年3月份上线后已有上万名适龄少儿上课。

  魔力耳朵基于CEFR(欧洲语言共同框架)进行二次开发的教学课程面向4-12岁中国儿童,课程定价在年人均学费4000-7000元。旗下外教资源全部来自美国、加拿大英语母语区,经过专业少儿英语教学训练,具有专业证书及多年教学经验。

  高瓴资本表示,“魔力耳朵的团队深刻理解教育本质,重视产品技术和用户体验,能在兼顾教学效果和运营效率的基础上,推动教育资源的优化配置。”

  真格教育基金副总裁姜敏认为,“一对一企业对市场做了多年的用户教育,在线少儿英语的需求已经被充分激发。目前在市场普遍接受在线教育之后,小班课机构将满足更广泛的英语学习需求,魔力耳朵所处的正是这个迅速增长的新市场。”

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201807/433078.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件