投资界快讯|贝壳亲子英语获数百万元天使轮投资

2018-06-07 10:25· 投资界  zoewang 
   
据了解,本轮融资将用于夯实运营推广、教研及技术团队。贝壳亲子英语创立于2018年初,专注为0-6岁儿童家庭提供亲子教育服务,现阶段以亲子英语启蒙产品切入市场。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月7日消息,亲子英语启蒙产品“贝壳亲子英语”宣布完成数百万天使轮融资,投资方为个人为少儿教育和互联网行业从业人士。据了解,本轮融资将用于夯实运营推广、教研及技术团队。贝壳亲子英语创立于2018年初,专注为0-6岁儿童家庭提供亲子教育服务,现阶段以亲子英语启蒙产品切入市场。

  贝壳亲子英语以“视频课程+在线个性化服务”组合形式为用户提供亲子英语学习解决方案,其具体内容包括儿歌、动画、游戏、实景教学课程、外教口型示范及在线1对1纠音等。贝壳亲子英语的课程于今年4月底正式上线,目前已有上千位体验用户和数百名付费种子用户。

  贝壳亲子英语创始人程文超之前曾创办3-17岁少儿艺术教育在线约课平台艺好学,对于开启此次第二场创业,程文超表示是由于看好0-6岁儿童市场的巨大潜力及极强的可延展性。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201806/432170.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件