投资界快讯|WE部落完成百万元种子轮融资,聚焦线下娱乐社交体验

2018-06-01 07:37· 投资界  zoewang 
   
创始人朱一透露,虽然还未正式进入市场,团队已与多家团建公司达成合作,X-Button的订单量已达2000个。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月1日消息,定位以线下群组娱乐为核心的社交平台-WE部落已于2018年3月完成百万元种子轮融资,投资方未披露。目前,项目已启动天使轮融资,拟融资500万元。

  WE部落是一款基于LBS的兴趣、娱乐社交工具,主要覆盖教育、亲子、生活、聚会交友等领域的休闲社群活动。团队自主研发了线下娱乐可穿戴智能设备-X-Button,用户通过使用活动脚本组织活动,并与前端WE部落App应用相结合,从而实现实时更新游戏规则、引导过程、判定结果等信息。目前WE部落团队已开发“WANTED”、“城市吃鸡”、“福尔摩斯”等超30个游戏脚本。

  据悉,WE部落直接面向的是B端客户,将着重发力高校、团建公司、创新园区等企业,C端用户则起到营造环境的作用。盈利上,除了5-30元不等的活动游戏脚本使用费和俱乐部等商家的服务费,X-Button租赁和直接出售将是公司主要的收益来源,其租赁价为1元每小时,直接销售定价为每台179元。

       目前X-Button仍在产品功能迭代的过程中,预计今年10月面世。创始人朱一透露,虽然还未正式进入市场,团队已与多家团建公司达成合作,X-Button的订单量已达2000个。

本文为投资界原创,作者:zoewang,原文:https://pe.pedaily.cn/201806/431929.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件