投资界快讯|人工智能公司乐言科技近日获云锋基金A+轮投资

2018-05-10 09:14· 投资界  rica 
   
云锋基金的此轮入资,将大大加速乐言对AI领先技术的探索,金融、服务等行业的拓展与市场推广,以及高端人才招募与扩充,从而进一步扩大行业领先优势。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月10日消息,人工智能公司上海乐言科技近日获云锋基金A+轮投资。初心资本于2017年初参与乐言科技Pre-A轮融资。

  乐言科技成立于2016年4月,专注于自然语言处理、知识图谱、深度学习等人工智能技术,在电商客服、金融咨询、政务问答、医疗问诊、智能制造等行业领域的应用,着力跃升人类知识工作。成立两年,乐言科技已累计服务终端用户上亿人,将世界级的先进技术施用于各个刚需场景。

  乐言主要产品——“乐语助人”客服机器人以全栈式电商知识图谱为底层,专注于自然语言处理和机器学习的行业应用,是一款可自动应答、能深度训练对话、完美协同人机交互的AI客服机器人,为客户保证优秀的购物问答体验,降低客服人力成本,提升店铺营业绩效。

  云锋基金的此轮入资,将大大加速乐言对AI领先技术的探索,金融、服务等行业的拓展与市场推广,以及高端人才招募与扩充,从而进一步扩大行业领先优势。

  初心资本合伙人田江川表示,乐言科技是国内领先的人工智能客服解决方案提供商,已累计服务数以亿计的终端用户,其中电商客服的商业化进程发展迅速;乐言致力于将ai领先技术赋能于电商客服、互金、医疗问诊,智能制造等垂直领域的行业客户。

本文为投资界原创,作者:rica,原文:https://pe.pedaily.cn/201805/431083.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件