投资界快讯 | 营销智能分发引擎“Nox夜神”获近2亿元B轮系列融资,构建分发引擎系统

2018-03-20 09:43· 投资界  Alien 
   
Nox目前覆盖全球用户10亿+,拥有10W+网红资源;每月入库用户行为数据100亿+,日分发量500万+;与上千个客户合作,执行了近23000个不同的智能投放计划。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月20日消息,营销智能分发引擎“Nox夜神”近日对外透露已经获得近2亿人民币B轮系列融资,分别由朗玛峰、Garena(Sea Ltd)、雅瑞资本领投,由进化资本担任独家财务顾问。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于对全球超级用户数据的挖掘与理解,继续深耕应用分发领域,构建分发引擎系统。

  “Nox夜神”初期以研发自有流量产品的方式进行数据累积,建立智能神经网络,后扩展细分行业,夯实全球用户行为数据图谱,提升捕捉超级用户的能力,降低企业出海成本。目前,公司已经形成以NoxPlayer为中心,NoxApp+、NoxGamer、NoxCleaner为辅助的移动智能工具体系,主要为移动用户提供便捷工具并以此跳过第三方媒体进行流量捕捉。

  根据媒体报道,Nox目前覆盖全球用户10亿+,拥有10W+网红资源;每月入库用户行为数据100亿+,日分发量500万+;与上千个客户合作,执行了近23000个不同的智能投放计划。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201803/428923.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件

    • 2018年09月25日
      云学堂
      云学堂
      C轮 金额未透露 融资
    • 2018年09月25日
      嘻呗网
      嘻呗网
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年09月25日
      蔡嘉法式甜品
      蔡嘉法式甜品
      A轮 10000万人民币 融资
    • 2018年09月25日
      WeCode
      WeCode
      天使 1000万人民币 融资