投资界快讯|化学加网获近千万元Pre-A轮融资,专注于化学化工医药领域产学研资源整合

2018-01-10 17:15· 投资界  yorke 
   
化学加网是一家专注于化学化工医药领域产学研资源整合的平台。主要聚焦于为医药日化领域的中小企业提供产学研资源对接、互补整合,及产品供需撮合交易、项目评估并购等服务。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月10日消息,化学加网已于近日获得近千万元的Pre-A轮融资,投资方为龙乾资本、上海速博化学科技等。

  化学加网CEO肖文华向媒体表示,此次融资将主要用于现行团队的扩建,在化学加网已形成的良好线上影响力的基础上,更加务实地深入到线下产业链,为该领域更多的中小企业转型升级做好专业的整合服务。

  2014年10月8日,化学加网运营主体广州萃英化学科技有限公司成立,微信公众号“化学加”开始运营。化学加网是一家专注于化学化工医药领域产学研资源整合的平台。主要聚焦于为医药日化领域的中小企业提供产学研资源对接、互补整合,及产品供需撮合交易、项目评估并购等服务。平台创办有两个初衷:一是尽可能缩短流通环节,让该领域的企业高效买到性价比高的原材料化学产品;二是让该领域更多的中小企业提高技术、改善工艺生产出更加具有国际竞争力的高质量化学产品。

  目前,微信公众号化学加的粉丝数已超过17万人,网站企业会员数已超过4万家,入驻产品已超过260万条。

本文为投资界原创,作者:yorke,原文:https://pe.pedaily.cn/201801/425926.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件