首发|半年内连获两轮融资,海风教育再获数千万美金C轮融资

2018-01-04 10:21 · 投资界  Cherry   
   
为了更好的给学员和家长提供服务,海风教育创始人郑文丞出任海风全体学员的首席班主任,为所有学员、家长开设答疑解惑的专属通道,并定期走进学员家中,听取学员和家长的意见,不断优化海风教育的教学和服务体系。

  投资界(微信ID:pedaily2012)1月4日消息,K12在线1对1辅导品牌海风教育宣布完成来自好未来源码资本的数千万美金C轮融资。这也是继2017年7月完成B轮融资后,海风教育半年内获得的第二笔融资。本轮融资后,海风教育将持续投入技术与教学研发,强化‘智能教学+真人教学’双引擎教学系统建设。

  截至目前,海风教育已经获得4轮融资,投资界制表如下:

首发|半年内连获两轮融资,海风教育再获数千万美金C轮融资  

  据了解,2017年,海风教育新学员环比增长率始终保持在50%以上,注册用户超过400万,学员覆盖包含港澳台在内的所有省市地区。目前,海风教育平台单日上课学员峰值已达近十万人,而过去四年,海风教育在教学和技术研发上的投入达到上亿元,结合VIP售后教学服务体验,专注于打造行业领先的“智能教学+真人教学”双引擎教学模式,赢得了良好的市场口碑。目前,海风教育学员续费率始终保持在80%以上,课程投诉与退费率均低于1%。

  此外,为了更好的给学员和家长提供服务,海风教育创始人郑文丞出任海风全体学员的首席班主任,为所有学员、家长开设答疑解惑的专属通道,并定期走进学员家中,听取学员和家长的意见,不断优化海风教育的教学和服务体系。

  源码资本合伙人黄云刚也表示:“在线K12教育市场是刚性需求,市场还处于启动阶段,增长空间大。海风教育吸引我们的不仅仅是公司在行业内最扎实的增长质量,还有其对教学品质和教学技术的不懈追求。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】