无学网络完成数百万元天使轮融资,建立AI技术为基础的教育产品体系

2017-11-08 14:28· 投资界  Cherry 
   
无学网络成立于2017年8月,是一家教育信息化服务商,是教育培训行业云平台内控系统解决方案提供商,提供了一套SaaS管理系统,将整个学校前台、终端、后台管理信息化。

  投资界(微信ID:pedaily2012)11月8日消息,上海无学网络科技有限公司(以下简称“无学网络”)完成数百万元天使轮融资,知名天使投资人投资。据悉,新资金将用于产品体系研发,建立AI技术为基础的教育产品体系。同时建立长江以北市场,在青岛,郑州,北京建立办事处。

  无学网络成立于2017年8月,是一家教育信息化服务商,是教育培训行业云平台内控系统解决方案提供商,提供了一套SaaS管理系统,将整个学校前台、终端、后台管理信息化。

  前端招生和报名时,用户可以通过微信助手来进行招生,通过朋友圈直接发送报名讯息,学员通过朋友圈进行报名,微信报名数据直接进入无学教育管理系统,校长也可以通过微信公众号查询当天账目。

  也就是说,不需要家长来现场报名,在无学教育软件上报名后,数据就会传到后台系统里,且系统会直接将人数进行控制。

  据了解,在获客渠道上,无学网络采取的方式是直销和渠道销售,目前以渠道为主;还有参加相关展会。盈利模式分公有云和私有云两种,公有云每年几万元,私有云定制化则需要几十万元。

  无学网络现在已经完成了十几个项目,包括为上海师范大学、因学书院、启振教育等提供解决方案,合作伙伴有 Microsoft Azure、用友云、销售易、华为、中国电信等。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201711/422504.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件