巧课力获300万元天使轮融资,浩方创投投资

2017-09-27 10:53· 投资界  Cherry 
   
巧课力不仅提供SaaS管理软件,还提供包括家长/员工移动端、小程序、OA系统等增值服务,截至目前,巧课力已经服务超过20个品牌的近300家门店,与红黄蓝、悦宝园、小马快跑等早教品牌达成了合作。

  投资界(微信ID:pedaily2012)9月27日消息,早教机构内部管理系统服务商巧课力,已于今年3月获得由浩方创投投资的300万元天使轮融资。

  巧课力成立于2016年,是一家早教机构内部管理系统服务商,通过帮助早教机构更加有效地排课、整理销售信息,摄取获客信息从而降低人员成本,减少人员信息混乱带来的工作无效性,隶属于深圳正态逻力科技有限公司。

  据了解,巧课力不仅提供SaaS管理软件,还提供包括家长/员工移动端、小程序、OA系统等增值服务,截至目前,巧课力已经服务超过20个品牌的近300家门店,与红黄蓝、悦宝园、小马快跑等早教品牌达成了合作。

  巧课力想要切入的市场是可以分为两块,一类为早教,一类为课外培训辅导,从需求来看,这两块的需求一致,比如绝大部分资源都集中在线下,而且呈现出师资不足、流动性大、除了教学也重营销等问题。巧课力想用一站式运营管理解决方案帮机构完成标准化、信息化管理和布局。

  据了解,在产品设计上,和多数 SaaS 工具一样,巧课力首先根据机构的共同需求推出基础版,对于有特殊需求的用户则会帮助梳理并引导定制级的功能开发 。巧课力的 SaaS 服务采用年费制,目前,根据巧课力方面提供的数据,从 5 月份服务上线以来,已经签约了 40 家机构,同时包括了早教和艺术培训,每家机构都至少有 3 个连锁门店。

本文为投资界原创,作者:Cherry,原文:https://pe.pedaily.cn/201709/420579.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件