神州云动获数千万元B轮融资,预计2019年实现盈亏平衡

2017-08-08 16:25 · 投资界  喜乐   
   
神州云动CEO孙满弟透露,目前神州云动已有的“软件包”超过50个,预计年底会增加到200个,2018年达到上千个;未来第三方伙伴的占比会在60%-70%。另外,孙满弟还透露公司预计在2019年实现盈亏平衡。

  投资界(微信ID: pedaily2012)8月8日消息,神州云动对外宣布,公司已获得数千万元的B轮融资,由齐心集团领投,恒华租赁跟投。

  据其官网资料显示,神州云动是中国专注CRM软件云服务解决方案的厂商,成立于2008年,最早是Salesforce在中国的实施咨询方。2013年7月,公司挂牌新三板。2015年8月,公司获得过阿米巴投资的3000万元A轮融资。

  其中,CloudCC是神州云动研发的一款融合SaaS+PaaS的CRM平台产品。以此为基础,围绕企业细分需求,提供了市场云、销售云、服务云、社交办公云、伙伴云在内的系列云生态应用,可以帮助企业有效地连接员工、客户、供应商和合作伙伴,构建全新的社交协同商业模式。

神州云动获数千万元B轮融资,预计2019年实现盈亏平衡

  神州云动CEO孙满弟通过36kr透露,目前神州云动已有的“软件包”超过50个,预计年底将增加至200个,2018年将达到上千个;未来第三方伙伴的占比会在60%-70%。另外,孙满弟还透露公司预计在2019年实现盈亏平衡。

  有数据显示,移动CRM用户中63%是中型企业,37%是小型企业,移动CRM正由规模偏小的企业向规模偏大的企业拓展。此外,目前也已有超过1/3的企业在使用移动CRM。

  在国内CRM领域,竞争也同样很激烈。投资界曾报道过,2017年1月初,CRM厂商销售易宣布获得了D轮2.8亿元的融资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】