跨境电商“洛德岛”获数百万元Pre-A轮投资,坚果资本领投

2017-06-12 22:02 · 投资界  Alien   
   
现在二次元很火,衍生出了巨大的市场空间,全球的整个市场规模很大。但是针对这一市场出现的是大量的小型生产企业,入局的大型企业主要采取的是为别人做代工的模式。所以,这个产业是有很大发展空间的。

  投资界(微信ID:pedaily2012)6月12日消息,洛德岛近日正式对外宣布已经获得数百万人民币Pre-A轮融资,领投方为坚果资本

  据悉,本轮融资的资金将主要用于加强供应链的构建,洛德岛计划构建更大的二次元商品平台,并且聚焦产品的平行扩展。

  成都洛德岛科技有限公司(以下简称:洛德岛)注册于2013年11月,是一家跨境电商公司,主要经营动漫、电影及游戏的演出服装、道具及周边产品。

跨境电商“洛德岛”获数百万元Pre-A轮投资,坚果资本领投

  公开信息显示,洛德岛平台目前的用户量已经超过20万,产品销售到了美国、加拿大、澳大利亚、巴西、欧盟、日本等60多个国家。

  据洛德岛创始人薛力介绍:“2016年的全球cosplay市场有200亿美元,大多数的交易又在万圣节等节日爆发。很多企业专注万圣节节日市场,产品周期很短。现在二次元很火,衍生出了巨大的市场空间,全球的整个市场规模很大。但是针对这一市场出现的是大量的小型生产企业,入局的大型企业主要采取的是为别人做代工的模式。所以,这个产业是有很大发展空间的。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】