农机企业“刚毅科技”获天赋资本数千万元战略投资

2017-05-22 16:10· 投资界  Alien 
   
据了解,刚毅科技在全国范围内拥有400余家经销商和3700余家地县级、乡镇级经销网点,建立了700个县20000个乡镇的渠道网络。销售区域覆盖国内18 个省份以及印尼、越南、泰国等二十余个海外国家。

  投资界(微信ID:pedaily2012)5月22日消息,刚毅科技近日对外宣布获得数千万人民币战略投资,投资方为天赋资本。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于非重要零部件的外包生产,有利于进一步扩大刚毅品牌内涵的广度和深度。

农机企业“刚毅科技”获天赋资本数千万元战略投资

  四川刚毅科技集团有限公司创建于2004年,属于民营企业,深耕于农机行业。据了解,刚毅科技在全国范围内拥有400余家经销商和3700余家地县级、乡镇级经销网点,建立了700个县20000个乡镇的渠道网络。销售区域覆盖国内18 个省份以及印尼、越南、泰国等二十余个海外国家。

本文为投资界原创,作者:Alien,原文:https://pe.pedaily.cn/201705/20170522413856.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件