VR公司妖灵妖获300万元天使轮融资,寒冬之后春天来了

2017-03-29 14:12 · 投资界  Alien   
   
真正将纯C端VR游戏推广出去需要有两个必要条件,一是团队必须特别优质,这样才能保证内容质量不拖后腿;二是需要持续的资本加持,直到真正C端风口的到来。

  投资界(微信ID:pedaily2012)3月29日消息,虚拟现实公司妖灵妖近日宣布获得300万人民币天使轮融资,投资方为桃李创投、海丰至诚、洪荒基金。

  据悉,本轮融资的资金将主要用于VR主题乐园产品迭代、团队建设和品牌宣传。此外,妖灵妖新一轮融资计划也已经启动。

VR公司妖灵妖获300万元天使轮融资,寒冬之后春天来了

  妖灵妖成立于2016年4月,是一家VR游戏开发及线下解决方案提供商,主要提供2款VR射击类游戏以及完全开放于B端商家的计费管理工具。

  目前,VR行业整体呈现出了回暖状态,并且发展方向明显从硬件转向了内容,对此, 妖灵妖创始人兼CEO杨坤说:“真正将纯C端VR游戏推广出去需要有两个必要条件,一是团队必须特别优质,这样才能保证内容质量不拖后腿;二是需要持续的资本加持,直到真正C端风口的到来。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】