网络博文再爆:滴滴与Uber中国合并!滴滴回应:假的

2016-08-01 12:29 · 投资界  喜乐   
   
网络爆料,Uber中国的CEOTravisKalanick以博客形式对外宣称Uber中国宣布与滴滴出行合并。投资界就此博文向滴滴官方求证,回复只有两个字:假的。参照此前并购传闻大多最后成真的套路,滴滴和Uber中国的结局还充满变数。

  投资界8月1日消息,网络爆料,Uber中国的CEO Travis Kalanick 以博客形式对外宣称Uber中国宣布与滴滴出行合并。

  博客内容要点:
       1. 中国人口占据世界的1/5,如此庞大的市场,Uber不可能放弃。

  2. 作为企业家,Uber旨在中国建立一家综合亚马逊和阿里共性的企业。

  3. Uber中国如今每月客单量超过1.5亿。

  4. Uber和滴滴均已在中国市场投资数十亿美元,目前两者都还未达成盈利。

  5. 达成盈利是双方现在的最大目标。

  6. 中国网约车已是合法,Uber 中国和滴滴合并将会更强。

  以下是网络爆出的博客内容原文:

网络博文再爆:滴滴与Uber中国合并!滴滴回应:假的

  一石激起千层浪,目前网络评论已铺天盖地,纷纷表示该篇博文存有PS嫌疑;另外,投资界就此博文向滴滴官方求证,回复只有两个字:假的。参照此前并购传闻大多最后成真的套路,滴滴和Uber中国的结局还充满变数,坐等新消息!

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】