旺翔传媒获1001万人民币战略融资 APUS独家投资

2016-03-25 22:08 · 投资界  Echo   
   
新三板挂牌公司旺翔传媒宣布获1001万人民币战略融资,投资方为麒麟合盛公司(APUS),此次融资以定增认购的形式进行。据悉,此次融资是旺翔传媒自2015年12月31日新三板挂牌上市之后的首次融资。

旺翔传媒获1001万人民币战略融资 APUS独家投资

  投资界消息,近日,新三板挂牌公司旺翔传媒宣布获1001万人民币战略融资,投资方为麒麟合盛公司(APUS),此次融资以定增认购的形式进行。据悉,此次融资是旺翔传媒自2015年12月31日新三板挂牌上市之后的首次融资。

  旺翔传媒公告显示, APUS以14元/股的价格认购旺翔传媒71.50万股,获旺翔传媒3.34%股权。在融资之前,旺翔传媒总股份为2070.0万股。

  据悉,旺翔传媒是一家网络广告平台公司,成立于2011年8月8日,主要为电子商务、在线旅游、手机游戏及互联网金融等类型客户提供广告代理服务。

  成立于2014年的麒麟合盛(APUS)是一家专注于海外的移动互联网公司,主要是为安卓手机用户提供移动互联网产品和体验。

  去年年底开始,APUS把投资重点放在新兴市场、新技术以及出海公司等领域,此前在中国、印度、欧洲等地区已投资数家公司。其中包括英国视频的DSP新型广告服务公司Loopme、印度投融资平台IamWire等。

  据悉,旺翔传媒此次融资旨在借APUS力量提升在海外移动市场的竞争力。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】