磐霖资本股权投资基金A轮主导投资北京屏芯科技有限公司

2016-03-23 07:28· 投资界综合   
   
近日,磐霖资本股权投资基金作为A轮主导投资人,投资了北京屏芯科技有限公司。屏芯科技为国内智能餐饮管理产品体系领域的领先企业,研发生产的餐厅云ERP系统既能满足餐厅快速高效点菜需求,又能帮助餐饮企业管理者实现在移动端对餐厅的远程管理。

磐霖资本股权投资基金A轮主导投资北京屏芯科技有限公司

  近日,磐霖资本股权投资基金作为A轮主导投资人,投资了北京屏芯科技有限公司。

  屏芯科技为国内智能餐饮管理产品体系领域的领先企业,研发生产的餐厅云ERP系统既能满足餐厅快速高效点菜需求,又能帮助餐饮企业管理者实现在移动端对餐厅的远程管理,进而迅速增加公司合作餐厅数量。随着签约餐厅数量的增加,公司对于所归集数据处理、运用的商业模式将逐步成熟,公司也将成为餐饮行业互联网化革命进程的主要力量。

  屏芯科技是中国烹饪协会供应商委员会常务理事单位、信息化与公共服务委员会副主席单位、优秀餐饮信息化供应商,清华大数据产业联合会单位理事,参与制定餐饮行业信息标准化。

  磐霖资本专注于投资处于高成长阶段的中国民营企业,专注于投资新的消费模式、医疗健康、节能环保等新兴行业领域内的创新型企业,以聚焦于高增值可持续的投资机会,并最有效地发挥磐霖资本投资管理团队的专业经验和行业优势。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件