约会应用Tinder母公司Match集团将上市:估值达30亿美元

2015-11-10 10:43 · 新浪科技  书聿   
   
美国在线约会巨头Match集团计划通过IPO(首次公开招股)融资4.662亿美元,该公司旗下拥有Match.com、Tinder和OKCupid等服务。

约会应用Tinder母公司Match集团将上市:估值达30亿美元  

约会应用Tinder

  北京时间11月10日上午消息,美国在线约会巨头Match集团计划通过IPO(首次公开招股)融资4.662亿美元,该公司旗下拥有Match.com、Tinder和OKCupid等服务。

  作为Match的母公司,IAC/Interactive周一在监管文件中表示,该公司将以每股12至14美元的价格发行3330万股股票。承销商可以在30天内行使超额配售选择权,以IPO价格额外购买500万股股票。若完全行使超额配售选择权,该公司最多可融资5.36亿美元。估值将达到34亿亿美元。

  该股将在纳斯达克市场上市。

  该公司预计将利用此次融资偿还债务并展开融资。Match还计划获取更多广告营收,并指出其现在的营收“远低于我们应有的水平”。

  该公司还计划继续发展移动业务,并表示上半年有68%的新注册用户来自移动设备。

  作为美国领先的约会服务提供商,Match拥有45个品牌,在截至6月30日的12个月内实现营收10亿美元。该公司月活跃用户达到5900万,包括470万付费用户,其产品支持190个国家或地区的38种语言。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】