校园社交应用几度Simplr完成近千万元Pre-A轮融资

2015-07-22 15:18 · 投资界     
   
由创业接力基金天使轮投资的几度Simplr团队,日前获青松基金近千万元人民币Pre-A轮融资。几度Simplr创业团队组建于2014年7月,成立不久即获得创业接力基金数百万元人民币天使轮投资。

校园社交应用几度Simplr完成近千万元Pre-A轮融资

  由创业接力基金天使轮投资的几度Simplr团队,日前获青松基金近千万元人民币Pre-A轮融资。

  几度Simplr创业团队组建于2014年7月,成立不久即获得创业接力基金数百万元人民币天使轮投资。创始团队成员来自华东师范大学和上海交通大学,均为各项国际国内顶尖数学及程序大赛的大奖获得者。

  Simplr是一款基于身份认证的超本地化校园社交App,目前已经开放了上海地区31所本科院校,注册用户已达数万人,日活跃量超过30%。在完成青松基金本轮近千万元Pre-A轮融资后,团队很快将在北京,广州,武汉、南京、杭州、成都、西安、长沙、郑州等城市的高校校园开展深入推广,并逐渐开放全国所有高校的认证通道。