秉鸿资本管理团队已投企业志能祥赢成功在新三板挂牌

2015-07-20 08:34· 秉鸿资本   
   
秉鸿资本成立于2008年,在北京、上海、河南均设有业务机构,投资范围覆盖全国,已发展成为国内优秀的专业股权投资机构。公司现管理7支基金,资金规模总额超30亿元人民币。

  北京志能祥赢节能环保科技股份有限公司(简称“志能祥赢”)于2015年7月10日成功在新三板挂牌,股票代码为832710,总股本为2.34亿股。

  志能祥赢成立于2011年10月,注册资本2亿元,座落于北京中关村丰台科技园,是一家集设计、开发、建设、运营一体化的专业化节能环保整体解决方案的公司。在新能源领域,专注于太阳能、燃气分布式、储能、节能与智慧微电网及分布式新能源;同时致力于城市生活垃圾处理、城市环境改善、环保新材料等环保项目的研究开发。公司致力于节能环保产业,以整体解决方案为核心,以满足客户需求为目标,将企业节能、环保“压力”转化为企业竞争力;并面向钢铁、水泥、建筑、化工、电力等领域全面拓展业务。

  秉鸿资本成立于2008年,在北京、上海、河南均设有业务机构,投资范围覆盖全国,已发展成为国内优秀的专业股权投资机构。公司现管理7支基金,资金规模总额超30亿元人民币。专注于健康医疗、节能环保、互联网+产业等成长期、成熟期企业的投资。累计完成项目投资60余个,已有10余家企业成功上市,预计今年新增20余家主板和新三板挂牌企业。


最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件