暴风科技今日复牌,拟5100万控股互联网演艺平台

2015-07-13 10:39 · 新浪科技     
   
暴风科技与手势科技”签署《投资合作意向书》,手势科技出资现金50万元设立标的公司。标的公司成立后,暴风科技以现金人民币5100万元向标的公司增资扩股,增资后,暴风科技持有标的公司51%股权。

  暴风科技今日复牌,拟5100万控股互联网演艺平台

       暴风科技发布公告称,将与深圳手势科技有限公司(以下简称“手势科技”)合作,出资5100万控股一家互联网演艺平台公司。暴风科技将于13日复牌交易。

  公司7月9公告显示,暴风科技与手势科技”签署《投资合作意向书》,手势科技出资现金50万元设立标的公司。标的公司成立后,暴风科技以现金人民币5100万元向标的公司增资扩股,增资后,暴风科技持有标的公司51%股权。

  根据协议规定,暴风科技将在保持绝对控股地位的前提下,为标的公司互联网演艺平台导入流量,推广标的公司的秀场业务。手势科技根据协议约定,也须支持标的公司的互联网演艺平台运营。

  标的公司董事会由3人组成,其中2人由暴风科技委派,1人由手势科技委派。

  暴风科技称,此次进入互联网演艺平台业务领域,目的在于完善公司“DT大娱乐”的内容。而此次合作的手势科技具有国内互联网演艺行业的运营团队、线下主播发展团队、技术研发团队,并已开发了互联网演艺平台软件产品,成立了多家线下主播工作室,现已拥有数十名主播团队。

  暴风科技自2015年6月11日起停牌。在停牌期间,暴风科技还宣布了与日日顺、奥飞动漫、三诺数码影音成立合资公司打造“暴风TV”。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】