爱立信将收购中昱科技的电信业务,今年第二季与其全球服务业务合并

2015-03-17 12:08 · 新浪财经     
   
瑞典电信设备制造商爱立信16日称,将收购中国中昱科技的电信业务,该业务约有1000名员工。爱立信称,收购的公司将在今年第二季与其全球服务业务合并。该交易的价格没有披露。
爱立信将收购中昱科技的电信业务,今年第二季与其全球服务业务合并

  据英国路透社3月17日消息,瑞典电信设备制造商爱立信16日称,将收购中国中昱科技的电信业务,该业务约有1000名员工。

  爱立信称,收购的公司将在今年第二季与其全球服务业务合并。该交易的价格没有披露。

  爱立信上周在瑞典裁员2200人,主要在研发和供应部门,为其最新节本计划的一部分。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】