谷歌慌了:欲收购移动支付公司Softcard 压制Apple Pay

2015-01-20 09:59 · TechWeb  易木   
   
消息人士透露,谷歌公司正与移动支付公司Softcard就收购事宜展开谈判,收购额将低于1亿美元。移动支付公司Softcard,由美国三大运营商AT&T公司、Verizon通讯公司和T-mobile共同拥有。

谷歌慌了:欲收购移动支付公司Softcard 压制Apple Pay

  1月19日消息,据科技博客TechCrunch报道,消息人士透露,谷歌公司正与移动支付公司Softcard就收购事宜展开谈判,收购额将低于1亿美元。

  移动支付公司Softcard,由美国三大运营商AT&T公司、Verizon通讯公司和T-mobile共同拥有。TechCrunch表示,一旦本次收购顺利完成,那么谷歌将联手全美最大的无线运营商,与苹果的Apple Pay服务展开激烈的竞争之势。

  截止发稿,谷歌尚未就此消息置评。Softcard代表称:“我们不会对并购猜测,做出任何的评论。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】