传趣分期完成1亿美元C轮融资 将进军白领分期市场

2014-12-02 10:06· 投资界综合   
   
中国最大分期平台趣分期日前已完成C轮融资,融资金额达到一亿美元。新一轮融资用途除了继续强化现有校园分期业务外,亦将用于推广新网站“来分期”发力白领分期市场。

传趣分期完成1亿美元C轮融资 将进军白领分期市场

  据知情人士透露,中国最大分期平台趣分期日前已完成C轮融资,融资金额达到一亿美元。新一轮融资用途除了继续强化现有校园分期业务外,亦将用于推广新网站来分期laifenqi.com发力白领分期市场。 

  近日趣分期推出了针对互联网以及VC垂直人群的分期网站来分期laifenqi.com,从BAT到获得A轮投资的互联网创业企业员工及所有VC基金员工都可以获得1万元到50万元授信额度,最快24小时放款,上线初期市场推广将拿出1亿元让利给用户。

  趣分期于2014年3月21日上线,上线之初即获得汽车之家创始人李想、好乐买创始人李树斌、联众创始人鲍岳桥、唱吧创始人陈华、梅花天使创始人吴世春5人的联合天使投资,4月即获得蓝驰创投数百万美元A轮投资,8月获得源码资本(Sourcecode Capital)、原高盛亚洲总裁Thomas Chan创办的新加坡私人财团(Golden Summit)以及蓝驰创投三家机构的联合注资,11月被创业邦杂志评为2014年中国年度创新成长企业百强,12月又再获得一亿美元C轮融资,从融资速度看堪称2014年成长最快的互联网公司。之前趣分期天使投资人吴世春曾在公开场合说过趣分期单日销售破千万元,趣分期创始人罗敏也在微信朋友圈发布消息称日销售破千万元,全职团队人数过千人,无论从销售金额还是人数上看无疑成为2014年中国互联网领域最耀眼的新型创业公司。
  
  据了解趣分期业内人士透露,趣分期之所以成长如此之迅速,与趣分期拥有一个强悍高效的铁军团队有关,趣分期创始人罗敏是连续创业者,从2005年就开始独立创业,2007年进行二次创业,并于2010年加盟好乐买创始团队三次创业,趣分期创始团队中十几名成员多是跟随他10年左右连续创业。
  
  经记者求证,趣分期官方表示确实完成了新一轮融资,前两轮投资方源码资本,蓝驰创投均有跟投,具体金额和新投资方信息将在合适的时间召开的新闻发布会上公布。
2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件