传Snapchat获凯鹏华盈注资 估值100亿美元

2014-08-27 08:54· Snapchat,凯鹏华盈,百亿美元   
   
有熟知内情的消息人士透露,知名风投凯鹏华盈(KPCB)已经同意对“阅后即焚”通信应用Snapchat进行投资,后者在这项交易中的估值达到了近100亿美元。

  8月27日,据外媒报道,有熟知内情的消息人士透露,知名风投凯鹏华盈(KPCB)已经同意对“阅后即焚”通信应用Snapchat进行投资,后者在这项交易中的估值达到了近100亿美元。

  消息人士称,最近几个月以来,Snapchat一直都在与多家潜在投资商进行谈判,目前则正在进行一项大规模的筹资活动;尽管Snapchat实际上尚未开始创造收入,但该公司在此次筹资中的估值仍将使其成为最有价值的科技行业创业公司之一。

  另据消息人士透露,凯鹏华盈已在今年5月份承诺向Snapchat投资最多2000万美元。消息人士称,Snapchat这一轮的筹资活动尚未结束,至少已有一家战略性投资商也已承诺将对其进行投资。

2018全球硬科技创新大会

最新资讯

    TOPS
    • 日排行/
    • 周排行/
    • 原创

    MORE+融资事件