BuzzFeed将完成第五轮融资 规模达2亿美元

2014-06-18 09:31 · 创业邦  Christian   
   
消息人士透露,BuzzFeed将会完成第五轮融资,融资规模达到了2亿美元。消息人士表示,2亿美元这个数字只是该公司本次融资金额的一个中间值,这意味着他们本次融资的实际数额有可能比2亿美元略高或是略低。

  据消息人士透露,BuzzFeed将会完成第五轮融资,融资规模达到了2亿美元。

  目前还不知道该公司将会何时正式宣布完成融资。据悉,该公司现有的投资方NEA、Lerer Ventures、 RRE Ventures、Hearst Ventures和SV Angel或都将参与本轮融资。目前BuzzFeed的发言人拒绝就此消息发表评论。

  消息人士表示,2亿美元这个数字只是该公司本次融资金额的一个中间值,这意味着他们本次融资的实际数额有可能比2亿美元略高或是略低。

  BuzzFeed上一次融资在2013年1月,融资金额为2000万美元,该轮融资过后,该公司估值达到2亿美元。截止到目前为止,该公司的融资总额为4630万美元。

  该公司在2013年11月曾发表官方声明,称“BuzzFeed在11月的独立访客超过了1.3亿人。”但是该公司也有一些负面消息,例如长期担任该公司COO和主席的Jon Steinberg在今年5月离开了BuzzFeed,并加盟英国新闻和娱乐信息网站The Daily Mail。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】