Whisper获腾讯等投资者3600万美元C轮融资

2014-05-20 09:41 · 网易科技  卢鑫   
   
匿名分享应用Whisper周一证实,公司已通过第三轮融资成功获得3600万美元的风投。其中,中国腾讯公司、夏斯塔创投(Shasta Ventures)以及Thrive Capital为新加入的投资者,而红杉资本和Lightspeed创业风投则再一次为Whisper提供融资。

  5月20日消息,据国外媒体报道,匿名分享应用Whisper周一证实,公司已通过第三轮融资成功获得3600万美元的风投。其中,中国腾讯公司、夏斯塔创投(Shasta Ventures)以及Thrive Capital为新加入的投资者,而红杉资本和Lightspeed创业风投则再一次为Whisper提供融资。

  宣布上诉消息的同时,Whisper在今天也同时发布了其应用的第三版更新。新的版本强化了搜索和分类等功能。

  Whisper成立于2013年初,公司迄今为止已总共融得资金2400万美元。

  Whisper新起竞争对手Secret早前也通过凯鹏华盈创业投资和谷歌风险投资成功融得1100万美元。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】