携程董事会批准6亿美元股票回购计划

2014-04-04 11:55 · 新浪科技     
   
携程(52.88, 0.71, 1.36%)(Nasdaq:CTRP)今天宣布,该公司董事会已经批准了一项新的股票回购计划,可能回购总额达6亿美元的ADS(美国存托股份)。

  新浪科技讯 北京时间4月4日上午消息,携程(52.88, 0.71, 1.36%)(Nasdaq:CTRP)今天宣布,该公司董事会已经批准了一项新的股票回购计划,可能回购总额达6亿美元的ADS(美国存托股份)。

  携程将利用现有资金开展股票回购,包括通过企业经营获取的现金,以及2012年和2013年发行可转换债券筹集的资金。(书聿)

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】

本文涉及