PE巨头KKR与Permira:出售德最大私营电视台股份

2013-09-04 09:27 · 新浪财经  羽箭   
   
北京时间9月4日凌晨消息,私募股权巨头KKR与Permira周二发表联合声明称,将以大约8亿欧元(10.5亿美元)的价格出售所持德国最大私营广播电视集团ProsiebenSat.1的11%股份。

 PE巨头KKR与Permira:出售德最大私营电视台股份 

公司新闻公司研究机构持股财务信息私募股权投资行业客户端

  北京时间9月4日凌晨消息,私募股权巨头KKRPermira周二发表联合声明称,将以大约8亿欧元(10.5亿美元)的价格出售所持德国最大私营广播电视集团ProsiebenSat.1的11%股份。

  此项交易完成后,KKRPermira仍将拥有ProsiebenSat.1的33%股份。两公司几个月前已宣布计划通过出售股票削减他们的持股。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】