图片分享网站We Heart It 获800万美元融资

2013-06-28 15:17 · 投资界综合     
   
6月28日消息,图片分享网站We Heart It刚刚获得来自White Oak和IDG等的 800万美元共同投资。We Heart It的功能类似于Pinterest,而界面更接近Tumblr的年轻风格,你可在上面点“心”收藏分享自其他用户的有趣图片,同时提供Chrome插件,方面地从其它网站抓取、收藏图片。

  6月28日消息,图片分享网站We Heart It刚刚获得来自White Oak和IDG等的 800万美元共同投资。We Heart It的功能类似于Pinterest,而界面更接近Tumblr的年轻风格,你可在上面点“心”收藏分享自其他用户的有趣图片,同时提供Chrome插件,方面地从其它网站抓取、收藏图片。

  你可能是第一次听说We Heart It,而这家公司早在2007年就已经创立了(比 Pinterest还早两年),静悄悄地获得了2000万用户,而且月注册量超过1百万。CEO Ranah Edelin称,We Heart It 很好的用户粘性,用户平均登陆一次的在线时间为16.5 分钟,每月平均登陆次数为25次。

  其用户群体也很有特点,大部分是年龄小于24岁的年轻女孩。而这与Pinterest的用户结构截然不同,We Heart It用户关注的可不是婚礼准备或者家庭装饰,他们喜欢的是可以作为学校储物柜贴图的图片。

看了这篇文章的用户还看了