维思资本二期基金完成募集 总规模达4.12亿元

2013-06-24 16:31 · 投资界     
   
据悉,维思资本二期基金将重点关注清洁技术、先进制造业以及文化和消费领域的投资。杭州市金融投资集团有限公司旗下的杭州市产业发展投资有限公司为基金基石投资人。

  投资界6月24日消息,维思资本日前宣布,其旗下第二支人民币基金-杭州维思捷朗股权投资合伙企业(有限合伙)(即:维思资本二期基金)已于5月30日成功完成募集,基金总规模达4.12亿元。基石投资人包括 杭州市金融投资集团有限公司旗下的杭州市产业发展投资有限公司。在中国宏观经济及资本市场持续低迷的形势下,LP投资PE基金积极性大幅下降,GP普遍面临募资困境。维思资本能够成功地按预期完成募集充分说明了投资人对于维思专业度以及过往业绩的认可。

  据悉,维思资本二期基金将重点关注清洁技术、先进制造业以及文化和消费领域的投资。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】