高特佳投资集团执行合伙人郭海涛:并购要看行业中的机会

2013-06-20 15:20 · 投资界  Lisa   
   
“为什么现在高端医院发展很多,像生小孩这些方面,也是因为中产阶级以上的人,需要在一个更少的地方享受高端的资源,我们看到行业的机会。并购也要看到这些。”

高特佳投资集团执行合伙人郭海涛:并购要看行业中的机会

  图为特佳投资集团执行合伙人郭海涛

  
      投资界6月20日消息,在清科集团主办的“第三届中国医疗健康产业投资大会”上,高特佳投资集团执行合伙人郭海涛表示,在采取并购的时候,要看到在行业中的机会。

  郭海涛认为,“为什么现在高端医院发展很多,像生小孩这些方面,也是因为中产阶级以上的人,需要在一个更少的地方享受高端的资源,我们看到行业的机会。并购也要看到这些。”

  同时他表示,在企业遇到重大问题的时候,其参与程度深。“比如企业出现医疗事故的时候,所有的银行都来找他,我们高特佳肯定要解决他的财务问题,包括跟各方面的沟通,参加这些问题。但是在企业的经营中,我们参加非常浅。”

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】