温氏投资战略投资天津松正电动汽车公司

2013-06-17 10:31 · 投资界     
   
据悉,今年3月,广东温氏投资有限公司作为主要投资机构,战略投资天津市松正电动汽车技术股份有限公司。

  投资界6月17日消息,据悉,今年3月,广东温氏投资有限公司作为主要投资机构,战略投资天津市松正电动汽车技术股份有限公司。

  据了解,天津松正是一家致力于提供新能源电动汽车驱动系统解决方案及核心配件的民营高新技术企业,集研发、制造、销售、服务于一体,拥有自主知识产权百余项。其中,松正混合动力公交车系统市场占有率位居全国第一。

  战略性新兴展业,作为温氏投资的主要投资领域之一,目前已投的部分项目包括浙江帝龙新材、深圳通产丽星保龄宝生物、广东广电网络等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】